ventajas y desventajas de los Amortiguadores SACHS

Valoraciones sobre Amortiguadores de SACHS

Amortiguadores SACHS: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Amortiguadores SACHS es bueno
Experiencias con el producto Amortiguadores SACHS: ventajas y desventajas
10 88%
9 0%
8 11%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.52
Calificación
Amortiguadores SACHS: valoraciones de usuarios 617
  • @user_57508762
    29.03.2024 11:30
    Se pueden poner en el hrv 1.6 de 3 puertas,
    son 1 cm más cortos, pues son del 5 puertas.
    El precio es la mitad, vale la pena, son nuevos y de calidad, sólo que se ve ve la parte trasera del coche un poco más baja, pero funcionan ok
  • @user_18213338
    25.01.2021 10:12
    muy buenos amortiguador traseros para Peugeot 207 me encantaron muy feliz y complacido tardo igual q mis otras compras aqui 15 o 16 días a las Palmas de Gran Canaria España
  • @user_1983701
    14.09.2020 09:23
    Sachs es primera marca en recambios de automovil y pertenece a la prestigiosa multinacional ZF. A esta tambien pertenece TRW o sea que son marcas de calidad contrastada.
  • D. P.
    03.05.2022 10:25
    Bajo mi opinión es la mejor marca junto a Bilstein, y dado que está a mitad de precio porque particularmente mi coche monta bistein de serie, es mi opción más económica
  • D. P.
    03.05.2022 10:25
    Bajo mi opinión es la mejor marca junto a Bilstein, y dado que está a mitad de precio porque particularmente mi coche monta bistein de serie, es mi opción más económica
  • @user_278555
    21.10.2019 07:12
    Es la marca que monta mi vehículo de serie. En Mayo del año 2018 ya les compré a ustedes también los delanteros de la misma marca y van muy bien
  • @user_94398015
    24.01.2023 07:17
    perfecto es la misma marca y modelo que el original de mi Seat León 3 SC del año 2014. además made in Germany que siempre es una garantía.
  • A. S.
    01.06.2021 14:30
    es la misma marca y modelo que monta mi coche y son 75 euros menos que en el segundo sitio más barato. La diferencia es espectacular.
  • @user_16269200
    20.12.2021 12:35
    He elegido estos amortiguadores porque son los que lleva de origen mi w210, esperemos que salgan tan buenos como los originales.
  • @user_1411743
    06.06.2023 10:06
    Porque es el que monta el vehiculo de serie. Y dada las marcas que me han ofrecido en el despice, calidad precio es el mejor.
  • A. A.
    27.08.2019 05:56
    El precio parece correcto, ajustado, si lo comparamos con otros vendedores. Además tiene ya incluidos los gastos de envío.
  • D. C.
    05.09.2020 14:30
    Porque necesito dos amortiguadores para mi vehículo y no se consiguen de esta marca en la isla de Tenerife
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche SACHS populares

  • Kit de Embrague SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Kit de Embrague SACHS
    9.42
  • Copelas Del Amortiguador SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Copelas Del Amortiguador SACHS
    9.19
  • Guardapolvos Amortiguador & Topes De Suspensión SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Guardapolvos Amortiguador & Topes De Suspensión SACHS
    9.14
  • Muelles de Suspensión SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Muelles de Suspensión SACHS
    8.80
  • Volante Bimasa SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Volante Bimasa SACHS
    8.75
  • Disco de Embrague SACHS
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Disco de Embrague SACHS
    7.98
  • Cilindro Maestro de Embrague SACHS
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cilindro Maestro de Embrague SACHS
    7.68
  • Bombin De Embrague SACHS
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Bombin De Embrague SACHS
    7.52
  • Cojinete de Empuje SACHS
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cojinete de Empuje SACHS
    7.16
  • Cable de Embrague SACHS
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cable de Embrague SACHS
    5.61
  • Guardapolvos de la Suspensión Neumática SACHS
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Guardapolvos de la Suspensión Neumática SACHS
    5.61

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Amortiguadores

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores BILSTEIN BILSTEIN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores MONROE MONROE
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores TRW TRW
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores RIDEX RIDEX
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores KYB KYB
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Amortiguadores KONI KONI
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores GH GH
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores DACO Germany DACO Germany
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores MEYLE MEYLE
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores KAMOKA KAMOKA
  • Valoraciones y opiniones sobre Amortiguadores MAGNETI MARELLI MAGNETI MARELLI