ventajas y desventajas de los Discos de Freno TRW

Valoraciones sobre Discos de Freno de TRW

Discos de Freno TRW: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Discos de Freno TRW es bueno
Experiencias con el producto Discos de Freno TRW: ventajas y desventajas
10 89%
9 0%
8 8%
7 0%
6 0%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.41
Calificación
Discos de Freno TRW: valoraciones de usuarios 322
  • @user_39914625
    03.05.2024 14:37
    Perfectas , compradas para toyota auris 2009 3puertas motor 2.0 d4d con 157.730km ire informando cuanto me an durado . Mas finitas que las delanteras debido al metodo de instalacion , hace falta un aparato para poder sacarlas adecuadamente , por lo otro perfectas . No se olviden de enroscar bien tras terminar
  • @user_39914625
    03.05.2024 14:37
    Perfectas , compradas para toyota auris 2009 3puertas motor 2.0 d4d con 157.730km ire informando cuanto me an durado . Instalacion facil . No se olviden de enroscar bien tras acabar la instalacion
  • @user_15138418
    26.03.2021 12:21
    siempre he montado marca trw o ate en mi vehiculo ya que son fabricantes del propio articulo, son aceros de alta calidad y prestaciones y no chirrian al frenar en climas humedos
  • @user_15138418
    26.03.2021 12:21
    siempre he montado marca trw o ate en mi vehiculo ya que son fabricantes del propio articulo, son aceros de alta calidad y prestaciones y no chirrian al frenar en climas humedos
  • @user_7931597
    19.12.2018 08:15
    Muy contento con autodoc, mi pedido llego a casa una semana despues de pedirlo justo lo que me indicaba la pagina todo bien envalado y enviado, repetire sin ninguna duda.
  • J. M.
    15.10.2020 11:27
    Me he fiado de las estrellas y de que le puse a otro coche y me parece que tiene buena frenada mi otro coche y durabilidad.
  • J. M.
    15.10.2020 11:27
    Me he fiado de las estrellas y de que le puse a otro coche y me parece que tiene buena frenada mi otro coche y durabilidad.
  • j. g.
    03.01.2022 07:34
    para mí es igual que OEM, apenas se oxidan y se ven de muy buena calidad, en mis tres coches he montado TRW y muy contento
  • O. U.
    08.04.2022 11:37
    Seleccione esta marca porque la conocia y era la más barata pero que no incluya tornillos nuevos me parece horrible
  • F. L.
    28.08.2023 12:20
    no sirve para bmw 420d 2015, sin embargo aparece como compatible.
    ahora me toca perder dinero con la devolución.
  • m. c.
    09.03.2021 13:46
    la relación calidad precio parece muy buena. Una marca reconocida, alto contenido en carbono y muy baratos
  • I. E.
    06.02.2024 15:36
    He leido en varias web que es al marca que lleva originalmente el coche asi q decidi poner estos discos
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche TRW populares

  • Pastillas De Freno TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Pastillas De Freno TRW
    9.47
  • Pinzas de Freno TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Pinzas de Freno TRW
    9.33
  • Brazo De Suspensión TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Brazo De Suspensión TRW
    9.25
  • Amortiguadores TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Amortiguadores TRW
    9.25
  • Rótula de Dirección TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Rótula de Dirección TRW
    9.03
  • Bieletas de Suspensión TRW
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Bieletas de Suspensión TRW
    8.97
  • Kit De Reparación Pinza De Frenos TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Kit De Reparación Pinza De Frenos TRW
    8.56
  • Rótula De Suspensión TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Rótula De Suspensión TRW
    7.90
  • Latiguillos de Freno TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Latiguillos de Freno TRW
    7.80
  • Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos TRW
    7.80
  • Rotula Axial De Direccion TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Rotula Axial De Direccion TRW
    7.78
  • Zapatas de Freno TRW
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Zapatas de Freno TRW
    7.61
  • Fuelle De Dirección TRW
    Experiencias con Fuelle De Dirección TRW
    7.51
  • Kit de accesorios, pastillas de frenos TRW
    Experiencias con Kit de accesorios, pastillas de frenos TRW
    7.33
  • Cilindro Maestro de Embrague TRW
    Experiencias con Cilindro Maestro de Embrague TRW
    7.11
  • Cilindro Principal de Freno TRW
    Experiencias con Cilindro Principal de Freno TRW
    7.00
  • Cable De Freno De Mano TRW
    Experiencias con Cable De Freno De Mano TRW
    6.96
  • Bombin De Embrague TRW
    Experiencias con Bombin De Embrague TRW
    6.89
  • Servofreno TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Servofreno TRW
    6.88
  • Silentblock Brazo Suspension TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Silentblock Brazo Suspension TRW
    6.64
  • Zapatas De Freno De Mano TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Zapatas De Freno De Mano TRW
    6.60
  • Copelas Del Amortiguador TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Copelas Del Amortiguador TRW
    6.11
  • Bomba De Dirección Hidráulica TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Bomba De Dirección Hidráulica TRW
    6.07
  • Tambor de Freno TRW
    Valoraciones y calificaciones sobre Tambor de Freno TRW
    5.92

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Discos de Freno

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BREMBO BREMBO
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ATE ATE
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BOSCH BOSCH
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno RIDEX RIDEX
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno FEBI BILSTEIN FEBI BILSTEIN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ZIMMERMANN ZIMMERMANN
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno TEXTAR TEXTAR
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno FERODO FERODO
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno A.B.S. A.B.S.
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno DELPHI DELPHI
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno BLUE PRINT BLUE PRINT