ventajas y desventajas de los Discos de Freno ZIMMERMANN

Valoraciones sobre Discos de Freno de ZIMMERMANN

Discos de Freno ZIMMERMANN: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Discos de Freno ZIMMERMANN es bueno
Experiencias con el producto Discos de Freno ZIMMERMANN: ventajas y desventajas
10 89%
9 0%
8 6%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 3%
1 0%
9.31
Calificación
Discos de Freno ZIMMERMANN: valoraciones de usuarios 206
  • @user_17218800
    02.12.2022 12:05
    Es revestido y altamente carbonizado para evitar corrosión, la duración por desgaste, deformaciones, doblado. además de mayor mordida.
    Fabricantes reconocidos no cambiarán de nombre. Buena señal de calidad.
  • @user_104200819
    27.04.2023 07:21
    porque me gusta ir rapido.... y en dos frenadas notaba ya que algo mas de ventilacion le hacia falta a la furgo, cuando los monte pondre otra reseña para valorar el cambio
  • @user_18246051
    04.08.2021 12:23
    BMW X6

    Comportamiento increíble se siente la diferencia de la potencia de frenado entre un disco de freno normal y uno deportivo como este , lo recomiendo!
  • J. R.
    04.01.2024 13:03
    Puestos, rodados y a circuito. Aguantan bastante bien. No se me doblaron. Otros con alta carbonización de TWR si. Por eso, recomiendo estos.
  • A. D.
    02.02.2024 11:37
    Gran calidad de fundición y acabado del producto. Bastante ligero y el único enriquecido en carbono para Astra con sistema de frenos J67
  • @user_5416235
    14.02.2022 12:58
    encantado con estos discos en un a4 b5 con 200cv van muy bien y desgaste perfecto volveré a comprarlo si no le meto algo mejor
  • @user_10791163
    08.07.2020 10:58
    Muy buena calidad, discos que se refrigeran muy bien. Se acabaron los problemas de "cristalizacion" en las pastillas de freno
  • @user_43051004
    11.10.2021 12:20
    mejor ventilación al ser perforados ya que mi coche es de trasmisión automática y recibe mis fuerza en los frenos delanteros
  • j. l.
    07.01.2021 08:25
    USTEDES ME DICEN QUE ESTE PRODUCTO LE BIENE BIEN A MI COCHE
    Y CREO QUE ES LO QUE BUZCABA ASI QUE CUANDO LO MONTE OS CONTARE
  • @user_85433106
    03.01.2024 11:34
    Por la Calidad, La Marca y porque creo que es la pieza adecuada para mi vehículo según dimensiones, milímetros y medidas.
  • A. D.
    02.02.2024 11:37
    Gran calidad de fundición y acabado del producto. El único enriquecido en carbono para Astra con sistema de frenos J67
  • @user_85433106
    09.11.2023 11:49
    es de muy buena marca, es el que lleva mi coche y es profesional; además de la promoción por la oferta monetaria.
opiniones de los clientes sobre los Discos de Freno ZIMMERMANN
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche ZIMMERMANN populares

  • Pastillas De Freno ZIMMERMANN
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Pastillas De Freno ZIMMERMANN
    8.90
  • Zapatas de Freno ZIMMERMANN
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Zapatas de Freno ZIMMERMANN
    5.04
  • Tambor de Freno ZIMMERMANN
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Tambor de Freno ZIMMERMANN
    5.04

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Discos de Freno

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BREMBO BREMBO
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ATE ATE
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BOSCH BOSCH
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno RIDEX RIDEX
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno FEBI BILSTEIN FEBI BILSTEIN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno TRW TRW
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno TEXTAR TEXTAR
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno FERODO FERODO
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno A.B.S. A.B.S.
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno DELPHI DELPHI
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno BLUE PRINT BLUE PRINT