ventajas y desventajas de los Kit de Embrague LuK

Valoraciones sobre Kit de Embrague de LuK

Kit de Embrague LuK: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Kit de Embrague LuK es bueno
Experiencias con el producto Kit de Embrague LuK: ventajas y desventajas
10 89%
9 0%
8 8%
7 0%
6 0%
5 0%
4 1%
3 0%
2 3%
1 0%
9.38
Calificación
Kit de Embrague LuK: valoraciones de usuarios 834
  • I. F.
    28.03.2024 13:28
    Espero que sea una buena elección,he mirado la valoración de la marca del embrague y parece que es buena marca, aunque he visto que estaba rebajado,lo que quiere decir que seria mas caro y eso es señal de mejor calidad, pero eso se vera demostrado cuando se use. Gracias. Un saludo.
  • J. C.
    02.07.2019 10:47
    Me a parecido que tiene muy buen precio siendo luk una marca lider en el mercado cuando lo reciba en el domicilio si esta todo correcto y en buen estado cuando lo monte y su funcionamiento sea correcto dejare un buen comentario.
  • @user_3987758
    20.05.2022 08:27
    En ORVECAME, SSTT oficial de OPEL me indicaron que esta referencia es la adecuada. Aún así, les he pedido revisen con VIN. Su servicio y que se preocupen y los buenos precios hacen que seáis muy recomendables. Gracias.
  • @user_7980189
    27.10.2020 12:56
    me encanta esta app y lo bien que gestionamos los pedidos espero que no allá problemas y me venga el kit completo ,estoy deseando de ponerle el embrague nuevo ami touareg 2.5 tdi r5 del 2006.un saludo y gracias
  • @user_18234315
    27.10.2020 12:57
    Es el que se adapta, según su web a las características de mi vehículo, al final me han respetado el precio inicial mejorándolo un poco, las referencias de sus servicio y su asesoramiento me han convencido.
  • @user_19174301
    03.12.2020 12:34
    LOS PRODUCTOS LEGIDOS SON : KIT EMBRAGUE Y COJINETE HIDRÁULICO PARA CHEVROLET LACETTI.
    EL MOTIVO ES EVIDENTE: PRECIO, CALIDAD Y, SOBRE TODO, COMODIDAD EN LA GESTIÓN DE LAS PIEZAS DE RECAMBIO.
    SALUDOS!!!
  • i. a.
    04.11.2020 13:58
    De las mejores marcas en embrages
    Calidad y precio buenos
    Deberia traer los tornillos del diagragma de embrague para sustituirlos y un centrador de plastico como en muchos modelos de marcas
  • @user_18616402
    12.11.2020 15:06
    Buenos dias.e elegido este producto.por que el mecanico me loa consejado.esta dentro de las tres mejores marcas y calidad precio es este.espero recibirlo pronto.gracias
  • @user_19162316
    09.12.2020 12:15
    el producto tiene una buena referencia en el mercado, tanto por su durabilidad y confianza, además es compatible con mi coche y conozco es producto desde brasil.
  • @user_2496972
    08.01.2020 14:20
    soy cliente de autodoc asi tiempo sempre compro las articulos mas calidad es un buen servece de trabajadores de autodoc gracias por todo.
    un saludo.
  • @user_7417126
    02.06.2021 07:51
    Necesito cambiar el embrague y por calidad , precio es sobresaliente siempre y cuando me hayan asesorado bien Ya pondré mi experiencia
  • @user_15951932
    01.07.2020 11:16
    El precio que me proporcionó el taller era abusivo, y un compañero me ofreció esta opción, que además me dijo que era rápido. Un saludo.
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche LuK populares

  • Volante Bimasa LuK
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Volante Bimasa LuK
    8.87
  • Cilindro Maestro de Embrague LuK
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Cilindro Maestro de Embrague LuK
    7.76
  • Cojinete de Empuje LuK
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Cojinete de Empuje LuK
    6.96
  • Disco de Embrague LuK
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Disco de Embrague LuK
    5.03
  • Bombin De Embrague LuK
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Bombin De Embrague LuK
    4.77

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Kit de Embrague

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague SACHS SACHS
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague VALEO VALEO
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague AISIN AISIN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague BLUE PRINT BLUE PRINT
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague RIDEX RIDEX
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Kit de Embrague STATIM STATIM
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague MECARM MECARM
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague KAWE KAWE
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague RYMEC RYMEC
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague EXEDY EXEDY
  • Valoraciones y opiniones sobre Kit de Embrague NEXUS NEXUS