ventajas y desventajas de los Aceite de Motor FANFARO

Valoraciones sobre Aceite de Motor de FANFARO

Aceite de Motor FANFARO: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Aceite de Motor FANFARO es bueno
Experiencias con el producto Aceite de Motor FANFARO: ventajas y desventajas
10 86%
9 0%
8 11%
7 0%
6 1%
5 1%
4 1%
3 0%
2 1%
1 0%
9.14
Calificación
Aceite de Motor FANFARO: valoraciones de usuarios 157
  • @user_4258738
    06.07.2022 11:09
    Un aceite muy bueno. hace una limpieza del motor muy buena siempre que se le haga sus cambios con sus kilómetros, el motor interior mente está limpio y sin barnices, reduce ruidos, llevo unos años probándolo.
  • @user_11815453
    24.11.2020 08:50
    lo elegí por su precio. para un coche con bastantes años. de vez en cuando hay que echar un poco. y el precio es lo que decanto mi elección.para mi coche particular uso otro. elf Evolution 10-40
  • A. S.
    08.07.2021 11:47
    lo llevo echando hace varios cambios, y estoy alucinado, su comportamiento es excepciónal, continuaré con el, y su precio encima mucho más barato, recomendable 100% .
  • A. S.
    19.04.2022 13:10
    lo compro habitualmente, es excepcional, a un precio extraordinario, no pagues más por pagar, con este quedarás realmente satisfecho.
  • @user_39610380
    22.04.2022 14:24
    aceite que me recomienda autodoc ara mi mini cooper 2005 hatchback 1.6 gasolina.
    El precio obviamente me llevo a elegir esta marca
  • @user_14044290
    09.03.2022 08:35
    muy buena calidad llevo dos años usando el mismo y perfecto buen aceite yo lo uso para un Ford Focus mk2 2006 1.8tcdi y perfecto
  • I. O.
    06.09.2023 14:27
    su relación calidad-precio es muy buena un aceite recomendado por Volkswagen y si encima es sintético 10 de 10
  • @user_18114514
    20.01.2021 13:44
    TODO PERFECTO !!! GRACIAS ENVIO MUY RAPIDO !!! VOLVERE A COMPRAR ......MUCHAS GRACIAS !!!
  • @user_7185521
    02.12.2021 09:16
    por relacion calidad precio pero sobre todo por que lo autoriz mi fabricante
  • @user_272819
    30.05.2023 13:12
    Ya lo he utilizado en otras ocasiones me parece buen aceite y buen precio
  • @user_9040338
    31.01.2022 15:26
    por tener guardado para completar el envío y no generar gastos de envio
  • S. C.
    07.05.2021 13:31
    Necesitaba 10 litros de aceite y ésta garrafa está muy bien de precio.
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche FANFARO populares

  • Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial FANFARO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial FANFARO
    8.58

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Aceite de Motor

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor MOTUL MOTUL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor CASTROL CASTROL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor MANNOL MANNOL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor RAVENOL RAVENOL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor SHELL SHELL
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor MOBIL MOBIL
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor TOTAL TOTAL
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor OPEL GM OPEL GM
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor ELF ELF
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor Valvoline Valvoline
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor PEMCO PEMCO