ventajas y desventajas de los Aceite de Motor MOTUL

Valoraciones sobre Aceite de Motor de MOTUL

Aceite de Motor MOTUL: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Aceite de Motor MOTUL es bueno
Experiencias con el producto Aceite de Motor MOTUL: ventajas y desventajas
10 92%
9 0%
8 6%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.64
Calificación
Aceite de Motor MOTUL: valoraciones de usuarios 492
  • @user_11905732
    01.08.2022 14:19
    lo uso en mi Alfa Romeo giulia en cada cambio realizados por mi. y solo puedo decir que es el mejor qe he usado e incluso que ravenoil baja sonoridad. suena mucho más fino. menos taketeos. en fin es el que uso cada 15000km. no lo dudéis!!¡¡
  • A. J.
    24.11.2020 16:32
    , la gama Specific y la gama 8100 son aceites sintéticos hidrógenados y llevan como un 25% aproximadamente de base sintética ester.


    De todas formas, son unos aceites excelentes de motor.
  • @user_11905732
    01.08.2022 14:19
    lo mejor que hay e incluso que el ravenoil. cambia sonido mucho más suave lo uso cada 15000 km en mi Alfa Romeo giulia. solo puedo decir cosas buenas no lo dudéis chabsles¡!¡¡
  • @user_16770934
    19.12.2023 14:35
    por uso desde siempre está marca en mi motocicleta y me parece el mejor aceite del mundo aunque sea más caro que otros, siempre que hago yo el mantenimiento uso motul
  • N. G.
    06.06.2023 10:30
    Muy contento con este aceite. El motor va muy suave en marcha, y mucho más suave que antes al ralentí Bmw X5 F15. Gran servicio y buen precio.
  • M. B.
    25.10.2022 11:06
    Es uno de los mejores aceite que le echo a mi coche durante algunos años. Totalmente recomendable y 100% sintético para mi Citroen C4 II B7
  • D. D.
    06.12.2021 14:50
    Aceite de grandísima calidad. Cumple API RC e Ilsac gf-6a. fecha de fabricación reciente. El pero que es un poco caro
  • S. S.
    25.07.2023 09:59
    Me encanta el producto, en mi opinión de los mejores aceites para tu vehículo.Lo uso tanto para Seat como para BMW.
  • @user_5502184
    17.01.2024 14:25
    es la primera vez que lo uso y me ha dicho que si es bueno, la verdad que lo contaré cuando lo pruebe. gracias 🙂
  • O. M.
    27.09.2022 15:03
    E comprado este ya que compre 5l pero con el cambio de filtro de aceite, necesito mas cantidad. Va genial
  • s. s.
    27.10.2023 09:05
    ya lo tengo comprobado que funciona a la perfección en mi BMW e36 y estoy súper contento con el producto
  • J. R.
    13.10.2020 11:28
    Es mi aceite preferido y de mejor calidad para los motores TDI de inyector bomba, el mio es el 1.9 130cv
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche MOTUL populares

  • Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial MOTUL
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial MOTUL
    7.98
  • Líquido de Frenos MOTUL
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Líquido de Frenos MOTUL
    7.85
  • Anticongelante MOTUL
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Anticongelante MOTUL
    5.61

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Aceite de Motor

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor CASTROL CASTROL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor MANNOL MANNOL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor RAVENOL RAVENOL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor SHELL SHELL
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Aceite de Motor MOBIL MOBIL
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor TOTAL TOTAL
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor OPEL GM OPEL GM
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor ELF ELF
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor FANFARO FANFARO
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor Valvoline Valvoline
  • Valoraciones y opiniones sobre Aceite de Motor PEMCO PEMCO