CONTITECH opiniones de clientes

CONTITECH: calificaciones y opiniones de los clientes

Descubre más sobre la marca consultando las calificaciones de la marca y las valoraciones de los clientes sobre sus productos
Fabricante de piezas de automóvil CONTITECH: calidad y experiencia de usuario
10 92%
9 0%
8 6%
7 0%
6 0%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.65
Calificación
Valoraciones de clientes sobre CONTITECH 899
  • I. N.
    02.02.2024 11:45
    Lo he comprado por el reconocido prestigio de la marca, sobre todo en los temas de caucho como es el caso de la correa. elegi está referencia de Contitech, CT2061 WP1 Por aparecer en la foto la bomba de agua cin las palas metálicas, pero me ha llegado con palas de plástico, un poco decepcionado por ello. Espero no repercuta en la vida útil de la bomba. por demás, polea tensora y rodillo guía, de buena calidad.
  • A. C.
    14.07.2020 14:15
    Puse la correa Continental en un Mercedes CLS 350CGI y ha durado unos 6 meses, ayer día 9 de julio de 2020 iba al trabajo cuando me avisó el coche de que parase inmediatamente por alta temperatura. Me paré y al abrir el capó vi la correa hecha mil pedazos.
    Decir que las poleas del coche están todas en buen estado, incluyendo el tensor. Aparentemente se debe a una mala calidad de fabricación.
  • @user_8583753
    11.01.2023 13:13
    TENED CUIDADO¡¡¡Para Audi A3 Sportback 2.0 TDI (170cv/125kw) STronic 2008 Motor BMNesta correa es mas estrecha que la Original de este motor.Esta es de 25mm de ancho y este motor 2.0 BMN TDI 170 CV lleva 30mm de ancho.Yo estoy en tramite de devolver el Kit.A Simple vista parece de muy buena calidad, lastima que tenga que devolverla.
  • I. N.
    08.02.2024 15:38
    Hay tres modelos de Contitech que sirven exactamente igual, CT1061WP1 CT2061WP2 y CT1061WP3. la diferencia debe estar en la bomba que montan, con palas metálicas o plásticas. Mejor enviar un email y preguntar cuál lleva la metálica, yo personalmente orefiero la metslica, cin la ref CT1961WP1 me llego la bomba con palss de plsstico
  • @user_88208073
    26.12.2023 09:05
    muchas gracias autodoc, mi hermano me ha hecho el favor de hacerme la distribución pagando el todo para que el dia q iba a hacerlo resulte que el tensor no tiene nada que ver con el de mi coche, cuando claramente ponia que era compatible, gracias por hacerme tirar 100€, sin duda volveré a comprar en esta web ironía
  • @user_123986496
    29.12.2023 07:40
    Una de la mejores a pesar de que existan otras con mayor precio. La tengo puesta actualmente en mi motor. La anterior por cuestiones de logística trabajó más de 90 mil millas ò 140 mil km
  • P. M.
    11.01.2021 12:47
    He elegido este producto, que también lo he comprado en otras ocasiones y me ha dado buen resultado. Espero que así sea con este también.
  • @user_3356780
    16.09.2019 06:36
    He elegido este articulo porque es muy buena marca y la he montado en muchos coches. Además lleva la bamba de agua y el kit entero
  • @user_94105459
    03.04.2023 16:00
    se ha montado sin problemas fallo error ninguno buena calidad estoy muy contento genial acabado montado golf tdi 110cv 1999años
  • M. C.
    14.11.2023 15:41
    La millor qualitat, millor que d'origen, no es de plàstic, 100% metalica, funcionà perfectament, posat en un x3 e83 2.0d m47n2
  • M. C.
    14.11.2023 15:41
    Fantàstic, l'he posat al motor m47n2 2.0d d'un x3 e83 i s'han acabat els sorolls del damper d'origen amb 190.000 km
  • @user_19023144
    09.02.2021 12:18
    es el que monta de casa el seat exeo y quiero seguir utilizando las mismas piezas que utiliza de origen
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre las piezas de recambio CONTITECH más populares

  • Correa Poly V CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Correa Poly V CONTITECH
    9.53
  • Bomba de Agua + Kit de Distribución CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Bomba de Agua + Kit de Distribución CONTITECH
    9.43
  • Correa de Distribución CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Correa de Distribución CONTITECH
    8.68
  • Correa Trapezoidal CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Correa Trapezoidal CONTITECH
    8.24
  • Bomba de Agua CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Bomba de Agua CONTITECH
    7.93
  • Polea de Cigüeñal CONTITECH
    Valoraciones de clientes sobre Polea de Cigüeñal CONTITECH
    6.88

Más valoraciones sobre otras marcas

Fabricantes de piezas de coche
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre ATE ATE
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre NGK NGK
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre PURFLUX PURFLUX
  • Opiniones de clientes sobre la marca MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Opiniones de clientes sobre la marca BOSCH BOSCH
  • Opiniones de clientes sobre la marca ELRING ELRING
  • Opiniones de clientes sobre la marca BREMBO BREMBO
  • Opiniones de clientes sobre la marca TEXTAR TEXTAR
  • Opiniones de clientes sobre la marca MOTUL MOTUL