MOTUL opiniones de clientes

MOTUL: calificaciones y opiniones de los clientes

Descubre más sobre la marca consultando las calificaciones de la marca y las valoraciones de los clientes sobre sus productos
Fabricante de piezas de automóvil MOTUL: calidad y experiencia de usuario
10 90%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.63
Calificación
Valoraciones de clientes sobre MOTUL 735
  • J. R.
    14.12.2021 15:02
    Increíblemente bueno para su precio, ha hecho que mi coche tenga un ralentí muy muy suave, hasta 1 deposito despues de usarlo. Es un coche diésel viejo y tiembla mucho y su ralentí era muy tosco dentro del habitáculo, vibraba hasta la virgen, y después de usarlo no vibra casi nada, no se mueve nada, es muy suave. Ha lubricado y limpiado todo el sistema. ¡¡Lo recomiendo!!
  • @user_11905732
    01.08.2022 14:19
    lo uso en mi Alfa Romeo giulia en cada cambio realizados por mi. y solo puedo decir que es el mejor qe he usado e incluso que ravenoil baja sonoridad. suena mucho más fino. menos taketeos. en fin es el que uso cada 15000km. no lo dudéis!!¡¡
  • A. J.
    24.11.2020 16:32
    , la gama Specific y la gama 8100 son aceites sintéticos hidrógenados y llevan como un 25% aproximadamente de base sintética ester.


    De todas formas, son unos aceites excelentes de motor.
  • A. S.
    08.02.2021 14:08
    Excelente. El mejor limpiaparabrisas que he probado con diferencia. En lluvia repele el agua haciendo más atractiva la conducción ya que no necesitas poner el limpiaparabrisas a tope
  • @user_11905732
    01.08.2022 14:19
    lo mejor que hay e incluso que el ravenoil. cambia sonido mucho más suave lo uso cada 15000 km en mi Alfa Romeo giulia. solo puedo decir cosas buenas no lo dudéis chabsles¡!¡¡
  • @user_16770934
    19.12.2023 14:35
    por uso desde siempre está marca en mi motocicleta y me parece el mejor aceite del mundo aunque sea más caro que otros, siempre que hago yo el mantenimiento uso motul
  • @user_49024557
    30.11.2021 15:21
    Lo compre por recomendación del canal de YouTube La taberna del motor y la calidad es excepcional en su composición, buen precio y bien embalado.
  • N. G.
    06.06.2023 10:30
    Muy contento con este aceite. El motor va muy suave en marcha, y mucho más suave que antes al ralentí Bmw X5 F15. Gran servicio y buen precio.
  • J. S.
    17.12.2020 15:29
    Mi coche de segunda mano, tenia un mantenimiento algo malo.. llevaba sin cambiar aceite mas de un año y medio y necesito limpiar tood el moto
  • M. B.
    25.10.2022 11:06
    Es uno de los mejores aceite que le echo a mi coche durante algunos años. Totalmente recomendable y 100% sintético para mi Citroen C4 II B7
  • @user_8732135
    31.01.2024 08:55
    Me comentan que es muy bueno para el ruido de los taques hidráulicos habrá que probarlo lo tengo en la cesta para la próxima compra
  • @user_9582455
    08.02.2021 11:01
    me lo han recomendado compañeros que lo usan en tandas y voy a ver cómo va. esperemos que aguante bien las altas temperaturas
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre las piezas de recambio MOTUL más populares

  • Aceite de Motor MOTUL
    Valoraciones de clientes sobre Aceite de Motor MOTUL
    9.64
  • Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial MOTUL
    Valoraciones de clientes sobre Aceite de Transmisión y Aceite de Diferencial MOTUL
    7.98
  • Líquido de Frenos MOTUL
    Valoraciones de clientes sobre Líquido de Frenos MOTUL
    7.91
  • Anticongelante MOTUL
    Valoraciones de clientes sobre Anticongelante MOTUL
    5.61

Más valoraciones sobre otras marcas

Fabricantes de piezas de coche
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre ATE ATE
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre NGK NGK
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre PURFLUX PURFLUX
  • Opiniones de clientes sobre la marca MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Opiniones de clientes sobre la marca BOSCH BOSCH
  • Opiniones de clientes sobre la marca ELRING ELRING
  • Opiniones de clientes sobre la marca CONTITECH CONTITECH
  • Opiniones de clientes sobre la marca BREMBO BREMBO
  • Opiniones de clientes sobre la marca TEXTAR TEXTAR