NGK opiniones de clientes

NGK: calificaciones y opiniones de los clientes

Descubre más sobre la marca consultando las calificaciones de la marca y las valoraciones de los clientes sobre sus productos
Fabricante de piezas de automóvil NGK: calidad y experiencia de usuario
10 92%
9 0%
8 6%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.70
Calificación
Valoraciones de clientes sobre NGK 867
  • @user_5815201
    25.06.2019 06:59
    En mi Clio 1.4 E7J 75cv del 2000 han funcionado de maravilla aprovechando el combustible de una manera estupenda. 600 kms de autonomia con un depósito mixto autopista, carretera y ciudad (Barcelona, con sus atascos eternos, sus cuestas y demás......). Muy recomendables!!!!
  • @user_2023913
    05.01.2021 09:07
    Muy buena bujía, duran mas que una bujia normal, tenía otras iguales en mi coche (originales de fabrica de Opel Insignia 1.4, 140CV) y las quité con 120.000 km, medí la distancia entre elctrodos que era prácticamente igual a las nuevas 0,75mm.
  • @user_13343635
    18.01.2024 17:08
    Las he montado en un Ford Focus 1.6 del 2001, y puedo decir despues de 1 año con ellas que es una mejora muy significativa respecto a las originales de Motorcraft, el coche va mas fino, no ratea tanto al ralenti, y es mas estable en general!
  • @user_5549051
    01.05.2020 12:21
    Creo que tiene buena relación calidad precio, y a pesar de haber cambiado los injectores del vehículo sigo con el ralenti inestable y con estos cables se me solucionará el problema.Lo único que pido es que sean los originales.
  • R. G.
    07.04.2023 07:46
    por experiencia con otros coches puedo decir que NGK es un producto de muy buena calidad y ademas he leído en las opiniones en la web que para el Fiat otros propietarios de FIAT recomiendan utilizar productos NGK
  • @user_11088474
    21.09.2020 08:36
    Muchissimo cuidado con el FORMATO de la sonda, ya que cada modelo TIENE el suyo, a formato me refiero no a tamaño de rosca ni conectores, SINO A LA FORMA DE RECIRCULACION DE O2/CO2
  • F. G.
    31.01.2024 11:50
    Me falló después de una compra anterior de 4 unidades. he comprado está marca por qué las otras son de este modelo, sino no volvería a comprar NGK; no me duró ni dos años. En fin.
  • J. C.
    03.01.2024 16:37
    En una preparación turbo rompi una bujia, por la punta donde la curva metalica, no entiendo he tenido mala suerte pero para mi m54b30 de bmw van muy bien pero ya me da miedo
  • @user_17099781
    13.10.2020 10:08
    he oído hablar muy bien de las Platiniun y de las Iridium, me decidí por la Platinium por calidad-precio pero no descarto probar las de Iridium en un futuro.
  • @user_18166664
    17.05.2021 09:35
    muy contento con el pedido funcionan a la perfección el coche me saca más potencia q es lo q buscaba los recomiendo muy buena compra
  • F. G.
    26.01.2021 12:19
    es una de las mejores marcas dentro del apartado de electricidad de ignición. Tengo una bobina y bujías de esta marca y estoy contentísimo
  • P. A.
    13.03.2024 14:58
    Montadas en m52b25 323i 05/2000 y todo perfecto. También sustituí las bobinas y puse las NGK compatibles. Todo bien y a buen precio
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre las piezas de recambio NGK más populares

  • Bujía de Encendido NGK
    Valoraciones de clientes sobre Bujía de Encendido NGK
    9.67
  • Bobina de Encendido NGK
    Valoraciones de clientes sobre Bobina de Encendido NGK
    9.39
  • Cables De Bujías NGK
    Valoraciones de clientes sobre Cables De Bujías NGK
    9.14
  • Bujías de Precalentamiento NGK
    Valoraciones de clientes sobre Bujías de Precalentamiento NGK
    8.95
  • Sonda Lambda NGK
    Valoraciones de clientes sobre Sonda Lambda NGK
    8.13
  • Caudalímetro NGK
    Valoraciones de clientes sobre Caudalímetro NGK
    6.29
  • Válvula EGR NGK
    Experiencias de uso relativas a Válvula EGR NGK
    5.61
  • Sensor Presión Gas De Escape NGK
    Experiencias de uso relativas a Sensor Presión Gas De Escape NGK
    4.33
  • Sensor De Temperatura De Los Gases De Escape NGK
    Experiencias de uso relativas a Sensor De Temperatura De Los Gases De Escape NGK
    4.33

Más valoraciones sobre otras marcas

Fabricantes de piezas de coche
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre ATE ATE
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre PURFLUX PURFLUX
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Opiniones de clientes sobre la marca BOSCH BOSCH
  • Opiniones de clientes sobre la marca CONTITECH CONTITECH
  • Opiniones de clientes sobre la marca ELRING ELRING
  • Opiniones de clientes sobre la marca BREMBO BREMBO
  • Opiniones de clientes sobre la marca BILSTEIN BILSTEIN
  • Opiniones de clientes sobre la marca TEXTAR TEXTAR