Michelin opiniones de clientes

Michelin: calificaciones y opiniones de los clientes

Descubre más sobre la marca consultando las calificaciones de la marca y las valoraciones de los clientes sobre sus productos
Fabricante de piezas de automóvil Michelin: calidad y experiencia de usuario
10 88%
9 0%
8 8%
7 0%
6 2%
5 0%
4 1%
3 0%
2 1%
1 0%
9.41
Calificación
Valoraciones de clientes sobre Michelin 208
  • @user_17318893
    23.11.2021 08:39
    Son los que lleva mi coche, nuevos, detrás y tengo que ponerle los mismos delante para no tener diferencias notables entre tren trasero y delantero. De todas formas, estoy muy contento con el comportamiento y agarre de estos neumáticos.
  • R. P.
    20.03.2023 16:22
    Este neumatico esta mejor de todos.Yo uso dos desde año 2020.De momento con mas de 50.000km.estan gastados mas o menos por la mitad
  • A. G.
    16.09.2022 06:43
    tengo gastadas las actuales y me han dado un resultado magnífico buena respuesta de frenada en mojado, más de 40.000 km
  • @user_12985934
    03.02.2021 12:54
    He comprado estos neumaticos por que los tengo ya en mi coche y son muy buenos en durabilidad y agarre.los recomiendo
  • @user_15971768
    21.07.2021 12:49
    Me gusta este neumático porque en mi coche tengo el Primacy 3 y estoy muy contento y pronto los quiero cambiar
  • O. G.
    04.08.2023 10:05
    Las mejores desde que salieron las. Exalto he pasado por la 2,3,4 lastima. Que mi medida no estan las sport 5
  • @user_83063419
    30.11.2023 11:37
    si quieres durabilidad comodidad y un gran agarre en seco y lluvia con este neumático no te equivocas
  • @user_6527400
    10.02.2022 12:03
    muy buen precio, durabilidad y agarre estupendo en mojado y en seco una maravilla! recomiendo 100%.
  • @user_6527400
    10.02.2022 12:03
    muy buen precio, durabilidad y agarre estupendo en majado y en seco una maravilla! recomiendo 100%
  • @user_6527400
    10.02.2022 12:03
    muy buen precio, durabilidad y agarre estupendo en majado y en seco una maravilla! recomiendo 100%
  • @user_16639954
    17.08.2020 15:10
    Con vuestro descuento me ha salido muy bien de precio para ser el modelo de neumático que es.
  • @user_757974
    29.01.2023 08:50
    Fácilesy rápidas de montar y desmontar, funcionan muy bien en carreteras heladas y con nieve
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre las piezas de recambio Michelin más populares

  • Lámparapara Faros Carretera Michelin
    Valoraciones de clientes sobre Lámparapara Faros Carretera Michelin
    5.46
  • Bombilla para Luces Intermitentes Michelin
    Valoraciones de clientes sobre Bombilla para Luces Intermitentes Michelin
    5.30
  • Latiguillos de Freno Michelin
    Valoraciones de clientes sobre Latiguillos de Freno Michelin
    5.04
  • Escobillas de Limpiaparabrisas Michelin
    Valoraciones de clientes sobre Escobillas de Limpiaparabrisas Michelin
    4.71
  • Lámpara de Luz de Matrícula Michelin
    Valoraciones de clientes sobre Lámpara de Luz de Matrícula Michelin
    4.33

Más valoraciones sobre otras marcas

Fabricantes de piezas de coche
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre ATE ATE
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre NGK NGK
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre PURFLUX PURFLUX
  • Opiniones de clientes sobre la marca MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Opiniones de clientes sobre la marca BOSCH BOSCH
  • Opiniones de clientes sobre la marca CONTITECH CONTITECH
  • Opiniones de clientes sobre la marca ELRING ELRING
  • Opiniones de clientes sobre la marca BREMBO BREMBO
  • Opiniones de clientes sobre la marca BILSTEIN BILSTEIN