Nexen opiniones de clientes

Nexen: calificaciones y opiniones de los clientes

Descubre más sobre la marca consultando las calificaciones de la marca y las valoraciones de los clientes sobre sus productos
Fabricante de piezas de automóvil Nexen: calidad y experiencia de usuario
10 87%
9 0%
8 10%
7 0%
6 3%
5 0%
4 1%
3 0%
2 0%
1 0%
9.37
Calificación
Valoraciones de clientes sobre Nexen 68
  • @user_13263467
    12.12.2022 16:44
    Pedi un par de ruedas de esta marca nunca las conocía y respecto a calidad precio las escogí,llevo como creo 3 o 4 años con ellas, y e de decir que han cumplido dentro de la normalidad, el problema es que creo que son su 3o4 verano y aquí en el sur hace mucha calor y se han deformado un poco ya que a cierta velocidad vibran,y si son las ruedas ,ya que atras llevaba unas de mala calidad atrás y me pasaba lo mismo hasta que las cambie,creo que a temperaturas extremas no han aguantado mucho, toca jubilarlas y creo que estan ala mitad de su vida,asi lo indica el testigo, no obstante an cumplido bien,sobre mojado respecto a unas malas mucho mejor aunque ahora nose si al endurecerse exigiéndole se va un poco ,ahora voy a por las hankoock de esta misma pagina ya pondré la reseña.
  • CORNELIUS
    17.03.2021 08:14
    RAPORTANDO .PRECIO CALIDAD ME PARECE UNA BUENA ELECCIÒN Y MAS LOS CODIGOS QUE TIENE LOS NEUMATICOS A EN MOJADO.Y BEN SECO MAS W QIE CORESPONDE A VELOCIDADES DE ASTA 270 KM/h MAS LA MASA DE CARGA QUE PUEDE SOPORTAR DE 96 760 kg de peso por rueda me parece excelente para MY BMW 320i E 46 170 CV
  • G. D.
    20.01.2021 12:28
    He elegido este artículo porque ya utilicé anteriormente esta marca y me da confianza. Además este modelo que acabo de elegir tiene una baja sonoridad con buen agarre en mojado y una calidad precio aconsejable.
  • @user_904354
    02.05.2022 13:27
    relación calidad precio excelentes son el segundo juego que utilizo y muy contento con su comportamiento tanto en seco como en mojado ... he utilizado las fabricadas en Europa y en asia
  • @user_6132077
    05.04.2021 14:04
    Excelente neumático con un gran comportamiento gran agarre en seco y mojado, hasta con lluvia intensa, muy buena duración kilometrica con mas de 70000 kms
  • @user_44161672
    08.08.2022 15:37
    normalmente uso continental pero, las he probado antes y es una cubierta que en épocas de crisis cumplen su función con seguridad en carretera...
  • @user_7235165
    28.01.2021 10:16
    Encantado!, llegaron perfectas y en agua va genial, falta en nieve pero encantado!!
  • @user_113435807
    11.01.2024 12:43
    Muy buen neumatico, buen agarre en mojado, lo aconsejo. Montado en un Octavia.
  • E. C.
    12.07.2021 13:04
    por calidad precio es buena ya había comprado antes y me han salido buenas
  • @user_2988555
    05.09.2020 15:18
    mejor neumatico calidad precio que he probado ya más barato mo me fio.
  • C. F.
    26.11.2021 09:52
    Mi carro tiene cauchos Nexen y han sido buenos entre precio y calidad
  • @user_12633520
    08.06.2022 06:10
    he visto que es el que más económiza en combustible al mejor precio .
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Más valoraciones sobre otras marcas

Fabricantes de piezas de coche
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre ATE ATE
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre NGK NGK
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Valoraciones y calificaciones de clientes sobre PURFLUX PURFLUX
  • Opiniones de clientes sobre la marca MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Opiniones de clientes sobre la marca BOSCH BOSCH
  • Opiniones de clientes sobre la marca CONTITECH CONTITECH
  • Opiniones de clientes sobre la marca ELRING ELRING
  • Opiniones de clientes sobre la marca BREMBO BREMBO
  • Opiniones de clientes sobre la marca BILSTEIN BILSTEIN