ventajas y desventajas de los Discos de Freno BREMBO

Valoraciones sobre Discos de Freno de BREMBO

Discos de Freno BREMBO: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Discos de Freno BREMBO es bueno
Experiencias con el producto Discos de Freno BREMBO: ventajas y desventajas
10 90%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.64
Calificación
Discos de Freno BREMBO: valoraciones de usuarios 1624
  • @user_10161575
    02.11.2020 12:28
    no salen buenos,les hice un cierto rodaje para que no cogiese temperaturas altas muy repentinamente, ni aplicarles agua en caliente, aún así en mes y algo ya comensaban a temblar la dirección en frenadas largas a cierta velocidad, lo que indica que ya cogieron cierta deformación
  • P. P.
    04.05.2020 11:31
    Los frenos originales del Mazda CX9, al menos la versión que llega a Chile, son deficientes, lo he corroborado con otros propietarios. Y al colocar brake pads brembo mejoró en el primer recambio, ahora espero al cambiar discos y pads, mejorar el sistema completo.
  • @user_4183219
    26.11.2020 08:58
    He elegido éste producto a la espera de que me resulte mejor que los discos anteriores que pedí (DDF1175C), los cuales por deformación, los he tenido que devolver y estoy esperando el abono de su valor dado que la garantía me ha sido aprobada por el fabricante.
  • D. S.
    28.05.2021 07:23
    Ya lo puse antes y la verdad es que Dan buen resultado. Los de origen duraron 120.000 km.. Luego pusieron en in taller unos que a los 20.000 y se doblaron... Puse los brembo y llevan180. 000 y ahora tienen rwbaba y ni siquiera se van a torear. Cambio y fuera.
  • @user_4582166
    08.03.2024 15:46
    discos buenos pero solo me duraron 200km yabque se quedó la pinza enganchada y los quemo, el problema de los 300c es que los pisto es de las pinzas son de aluminio y se agrupan, tener en cue ta de cambiarlos por u os de inoxidable que venden.
  • @user_73321302
    03.11.2022 12:59
    Me parece una marca muy fiable aunque aún no he probado nada de esta,solo por la recomendación de amigos míos y la fama de esta marca, espero que sea tan buena como dicen, ya que tengo un coche muy pesado y le hace falta una buena frenada.
  • @user_127398869
    02.02.2024 10:53
    E confiado en la experiencia de qué solo Haya un modelo de disco para un Audi A4 Cabrio especificando el modelo y el año el disco que me habéis enviado mide 288 y mi disco mide 331 cm si hay alguna manera de que me lo podáis solucionar
  • F. B.
    06.02.2024 15:16
    muy buenas tarde a todos ustedes, he elegido esta marca por confianza desde hace muchos años, pero también he tenido Recambios de la marca start, y muy satisfecho también con esa marca, muchas gracias, un saludo.
  • @user_115330753
    29.03.2024 13:16
    Los monte en mi Skoda Fabia y van de lujo, se aprecian que son de mas calidad, al principio suave pero luego a la que ruedas con ellos se nota la mordida y como son mas ventilados tienen mas gradiente de temperatura.
  • @user_18213338
    24.02.2021 09:13
    es impresionante la calidad de los discos y las pastillas de freno me ha encantado y el precio súper bueno me encanta comprar aquí ya he hecho 5 compras para mi Peugeot 207 y todas me he quedado súper complacido
  • @user_9171979
    17.08.2021 09:11
    Hola, los he elegido, porque son los únicos perforados que habían en 310 mm,si hubieran otras marcas más económicas , lógicamente hubiera comprado otra marca ,no hay variedad en discos 310 mm perforados...
  • @user_12551280
    20.11.2020 11:53
    Se adaptan perfectamente a un DS5. Hay que hacerle el rodaje de unos 400km conducción confort hasta que se adapten los discos y pastillas. Van muy bien, sin duda mejor que los originales. Los recomiendo.
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche BREMBO populares

  • Pastillas De Freno BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Pastillas De Freno BREMBO
    9.57
  • Zapatas de Freno BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Zapatas de Freno BREMBO
    9.07
  • Latiguillos de Freno BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Latiguillos de Freno BREMBO
    9.02
  • Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos BREMBO
    8.90
  • Zapatas De Freno De Mano BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Zapatas De Freno De Mano BREMBO
    8.48
  • Tambor de Freno BREMBO
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Tambor de Freno BREMBO
    8.14
  • Cilindro de Freno de Rueda BREMBO
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cilindro de Freno de Rueda BREMBO
    7.11
  • Kit De Reparación Pinza De Frenos BREMBO
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Kit De Reparación Pinza De Frenos BREMBO
    7.06
  • Pinzas de Freno BREMBO
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Pinzas de Freno BREMBO
    6.11
  • Cilindro Principal de Freno BREMBO
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cilindro Principal de Freno BREMBO
    5.34
  • Kit de accesorios, pastillas de frenos BREMBO
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Kit de accesorios, pastillas de frenos BREMBO
    5.04

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Discos de Freno

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ATE ATE
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BOSCH BOSCH
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno RIDEX RIDEX
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno TRW TRW
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ZIMMERMANN ZIMMERMANN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno FEBI BILSTEIN FEBI BILSTEIN
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno TEXTAR TEXTAR
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno FERODO FERODO
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno A.B.S. A.B.S.
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno DELPHI DELPHI
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno BLUE PRINT BLUE PRINT