ventajas y desventajas de los Discos de Freno RIDEX

Valoraciones sobre Discos de Freno de RIDEX

Discos de Freno RIDEX: valoraciones de los clientes, información relativa a la calidad y la vida útil.
Descubre si los compradores consideran que el producto Discos de Freno RIDEX es bueno
Experiencias con el producto Discos de Freno RIDEX: ventajas y desventajas
10 86%
9 0%
8 9%
7 0%
6 2%
5 0%
4 1%
3 0%
2 2%
1 0%
9.36
Calificación
Discos de Freno RIDEX: valoraciones de usuarios 902
  • R. T.
    05.04.2019 08:49
    Montado en 206 1.4 75CV. Buen aspecto y calidad en los acabados. Vienen con un aceite protector que hay que lavar antes de montar. Los he puesto con pastillas Stark y el coche frena muy bien, en mi modelo, que no tiene ABS, ya he clavado un par de veces.
    El envío 8 días y gracias al seguro pude cambiarlo sin portes añadidos porque el primero que compré de Stark era ventilado y no cabía en el paso de la pinza.
  • A. p.
    27.11.2020 08:30
    Me parece muy económico y de buena calidad,ya he comprado bastantes artículos aquí de la marca ridex y dan buen resultado ,excepto unos soportes de motor que puse en mi coche con los cuales vibra más que con los viejos..los demás artículos van muy bien.
  • a. C.
    08.02.2022 10:21
    Primero sus productos ami me da trankilidad de calidad, y lo más importante los comentarios de otros compradores, y lo último si son productos alemanes, para mi total garantía de calidad
  • R. T.
    20.01.2021 13:36
    Privados durante 12000 km y no hay queja algunos de su funcionamiento igual que otras marcas tienen una buena frenada la misma que los originales que llevaba el coche de serie
  • @user_129858902
    26.12.2023 08:49
    por qué se ve buena pinza de freno pero aún así no se si me vale por la medida, parace más grande y no sé si le valdrá la pinza que trae el coche de serie, quiero probar
  • @user_2291253
    12.04.2021 11:47
    Buen material, cumple perfectamente su cometido. Teniendo en cuenta el precio que tiene, pues 100% recomendable. No se puede pedir más por ese precio. Lo recomiendo
  • @user_87359541
    18.11.2022 14:59
    Los he elegido por mejorar la frenada de mi coche un poco, pero tengo dudas de que sirvan, cuando los instale podre poner mi opinion, pero tienen una pinta de lujo.
  • @user_6667066
    30.01.2023 09:23
    por calidad precio. van muy bien, les sale el oxido de momento, pero es superficial, puestas de n un golf V 1.9 SportLine, para lo que son van perfectas
  • R. T.
    20.01.2021 13:36
    Probados durante unos 12.000 km tienen el mismo tacto y frenada que los discos originales, ahora habrá que ver cuál es la duración total de los mismos
  • @user_52131846
    18.04.2022 13:42
    Hola compre para mi audi a5 espero que me sirva las medidas..cuando me llega el pedido los montare i vuelvo con otro comentario sobre elos Gracias
  • @user_87359541
    03.03.2023 07:30
    Ya puse lod frenos y la verdad que lo noto una barbaridad a los de serie, sobre todo en montaña, los recomiendo 100x100. Me han gustado.
  • @user_10896152
    21.06.2021 09:57
    ESTOS DISCOS O BIEN LAS PASTILLAS EN TIEMPO SECO HACEN DEMASIADO RUIDO O BIEN CHIRRIIDO O UN RUIDO COMO SI ROZARA HIERRO CONTR DISCO
opiniones de los clientes sobre los Discos de Freno RIDEX
Su perfil es su asistente personal.

Realiza un seguimiento de gastos, registro del coche, calendario sustituciones, materiales, notas y documentos favoritos.

Valoraciones sobre otras piezas de coche RIDEX populares

  • Filtro de Aceite RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Filtro de Aceite RIDEX
    9.37
  • Filtro de Aire RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Filtro de Aire RIDEX
    9.35
  • Filtro de Habitáculo RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Filtro de Habitáculo RIDEX
    9.25
  • Alternador RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Alternador RIDEX
    9.16
  • Bieletas de Suspensión RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Bieletas de Suspensión RIDEX
    9.11
  • Amortiguador De Maletero RIDEX
    Valoraciones honestas de usuarios sobre Amortiguador De Maletero RIDEX
    9.09
  • Amortiguadores RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Amortiguadores RIDEX
    9.03
  • Cojinete de Rueda RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Cojinete de Rueda RIDEX
    9.03
  • Muelles de Suspensión RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Muelles de Suspensión RIDEX
    9.03
  • Guardapolvos Amortiguador & Topes De Suspensión RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Guardapolvos Amortiguador & Topes De Suspensión RIDEX
    8.97
  • Pinzas de Freno RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Pinzas de Freno RIDEX
    8.96
  • Pastillas De Freno RIDEX
    Valoraciones y calificaciones verificadas sobre Pastillas De Freno RIDEX
    8.95
  • Brazo De Suspensión RIDEX
    Experiencias con Brazo De Suspensión RIDEX
    8.94
  • Bujía de Encendido RIDEX
    Experiencias con Bujía de Encendido RIDEX
    8.93
  • Rótula de Dirección RIDEX
    Experiencias con Rótula de Dirección RIDEX
    8.89
  • Escobillas de Limpiaparabrisas RIDEX
    Experiencias con Escobillas de Limpiaparabrisas RIDEX
    8.84
  • Válvula EGR RIDEX
    Experiencias con Válvula EGR RIDEX
    8.80
  • Sensor de ABS RIDEX
    Experiencias con Sensor de ABS RIDEX
    8.74
  • Tapon De Cárter RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Tapon De Cárter RIDEX
    8.74
  • Elevalunas RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Elevalunas RIDEX
    8.73
  • Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Sensor de Desgaste de Pastillas de Frenos RIDEX
    8.73
  • Sonda Lambda RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Sonda Lambda RIDEX
    8.72
  • Filtro de Combustible RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Filtro de Combustible RIDEX
    8.71
  • Cerradura de Puerta RIDEX
    Valoraciones y calificaciones sobre Cerradura de Puerta RIDEX
    8.69

Valoraciones sobre otras de las principales marcas de Discos de Freno

  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BREMBO BREMBO
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ATE ATE
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno BOSCH BOSCH
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno FEBI BILSTEIN FEBI BILSTEIN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno ZIMMERMANN ZIMMERMANN
  • Valoraciones y experiencias verificadas relativas a Discos de Freno TRW TRW
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno FERODO FERODO
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno TEXTAR TEXTAR
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno A.B.S. A.B.S.
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno STARK STARK
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno DELPHI DELPHI
  • Valoraciones y opiniones sobre Discos de Freno HELLA HELLA